« Mode et gastronomie », thématique du 4ème séminaire de la licence MACAT de l'Université de Cergy-Pontoise

Publié le 02 mars 2016 à 11:12
Le Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise a organisé le lundi 30 novembre 2015 son quatrième séminaire professionnel. Organisé par les étudiants de la licence professionnelle MACAT (Métiers des arts culinaires et des arts de la table) de l'Université de Cergy-Pontoise, il a débuté par l'intervention de Vincent Giavelli, directeur artistique et enseignant en design, avant celle de Jean-Blaise Hall, photographe culinaire qui depuis ces vingt dernières années a orienté son travail vers la photographie culinaire tant pour la presse que pour l'édition. L'après-midi, Benoît Castel, chef pâtissier, est intervenu sur le thème du design en pâtisserie. Stéphane Bernard, directeur des magasins Fauchon Paris, et Maxime Colnot, designer, ont clôturé cette journée de séminaire sur la thématique « mode et gastronomie ». Ces cinq grands professionnels ont transmis, le temps d'une journée, tout leur savoir-faire et leur expérience, afin d'enrichir les connaissances des étudiants. Mais surtout, ils ont partagé la passion qui fait d'eux des spécialistes de leur domaine respectif.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - COLOMARS

Nous recherchons une personne d'expérience, principalement pour le poste chaud et garnitures. La personne devra être stable, passionnée et envieuse de grandir avec nous (possibilité d'évoluer au sein des équipes avec le temps). Le salaire est à négocier en fonction de l'expérience. La personne devr

Posté le 27 juillet 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PROPRIANO

Technicien h/f Réparation des éléments défectueux en lien avec les contrôles du personnel des étages Diagnostiquer une panne sur une installation Entretien et dépannage d'une installation électrique Entretien et dépannage d'une installation sanitaire Entretien et réparation sur différents sup

Posté le 27 juillet 2024