Module de formation pour chefs d'entreprise

Publié le 05 avril 2016 à 17:22
Conscient des difficultés par rapport au nombre de faillites dans le secteur, le Centre de Référence Professionnelle pour le secteur Horeca propose un module de formation sur le thème de la gestion et du développement commercial de son entreprise. De courtes durées, elles sont dispensées par des professionnels. Les formateurs, grâce à des outils pratiques et simples à utiliser, proposeront des approches directement transposables à la réalité de l'entrepreneur. L'objectif est de faire le point sur la situation de son entreprise et d'étudier ensemble des solutions pragmatiques pour renforcer son positionnement, fidéliser sa clientèle et améliorer significativement la gestion de son établissement. Une présentation sera organisée le mardi 21 juin à 10 h dans les locaux de la société.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025