MOF Cuisine-Gastronomie : Virginie Basselot, Olivier Couvin et Fabrice Desvignes après la victoire

Dardilly (69)

Publié le 18 février 2015 à 12:11
Virginie Basselot (Saint-James à Paris)
« C'est une très belle aventure. En sortant du concours, je pensais avoir mes chances car je n'ai pas fait d'erreurs irréversibles. C'est beaucoup d'émotion. J'ai longtemps travaillé avec M. Frechon et M. Leroy. Pour moi, ce sont des modèles et être comme eux, même si je suis loin d'avoir leur expérience et leur talent, c'est une grande fierté. La journée a été longue mais elle finit bien ».

Olivier Couvin (Auberge du Pont de Collonges)
« C'est énorme ! Au-delà d'un titre personnel, c'est un groupe, la famille Bocuse car cela fait 13 ans que je travaille dans son établissement. M. Paul, pour moi, c'est un deuxième papa. Je n'ai qu'une hâte, c'est d'aller le voir et tomber dans ses bras. Cela fait une dizaine de meilleurs ouvriers de France qui sont passés par cette maison. Aujourd'hui, je suis le plus heureux du monde.

Fabrice Desvignes (présidence du Sénat)
 « Je suis très étonné parce que pour moi, je n'avais pas bien travaillé hier. Le soufflé a été très déstabilisant et ça a été difficile de se reconcentrer. Je suis très surpris du bleu-blanc-rouge que j'ai autour du cou. J'en suis bouche bée, mais très heureux et très ému. J'ai été aidé et coaché par mes amis de la Présidence du Sénat, que je remercie ainsi que mon épouse et mes quatre enfants, car cela n'a pas été facile pour eux non plus ».

Publié par Propos recueillis par Nadine Lemoine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025