En restaurant, comme en bar, les boissons représentent une part significative des ventes mais aussi des problèmes (vols, mauvais dosages, tirage bière défectueux …). Commencer par la gestion des boissons s’avère non seulement l’acte le plus simple mais souvent le plus rentable. Sur quelques mois, Audit4-6 délivre un diagnostic pertinent afin de déterminer boisson par boissons tout vol ou gaspillage (notamment la bière), permettant de prendre les bonnes décisions. La société prend en charge la saisie de factures et le paramétrage de libellé caisses.
Mon Assistant Bar lance Audit4-6
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74 - THONES
Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id
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Chef de cuisine H/F
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Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm