Mon Café 2.0 : les collectivités ont jusqu'au 16 novembre pour envoyer les dossiers

Les collectivités ont un délai supplémentaire d'un mois et demi pour répondre à l'appel à projet lancé par le député Jean-François Cesarini et France Boissons concernant de nouveaux concepts d'établissements en zone rurale.

Publié le 03 septembre 2018 à 17:47

L'appel à projet 'Mon Café 2.0, le numérique au coeur des villages' présenté fin juin par le député du Vaucluse, Jean-François Cesarini, France Boissons et l'espace culturel et de co-working de Lourmarin, la Fruitière Numérique, s'adresse principalement aux collectivités locales qui ne possèdent plus qu'un seul café dans leur territoire. Objectif : redynamiser les territoires ruraux au travers de nouveaux concepts, proche des 'tiers-lieux ' comme la Fruitière s'appuyant sur le numérique et l'activité CHR.  Le projet récompensé devra notamment favoriser les liens sociaux ou culturels, les échanges intergénérationnels, l'attractivité économique de la commune ou encore être porteur d'innovation numérique positive pour les habitants. Le comité d'organisation de Mon Café 2.0 est constitué de l'Association des Maires Ruraux de France, de l'Association des Petites Villes de France, de France Boissons, de Heineken France, de e-Territoire et de Jean-François Cesarini. La date limite pour envoyer les dossiers de candidature a été prolongée : elle est fixée au 16 novembre 2018 (elle était prévue initialement au 1er septembre). Dossier à télécharger en suivant le lien Mon Café 2.0

#JeanFrançoisCesarini# ruralité FranceBoissons #MonCaféDeuxPointZéro# AMRF #APVF#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Envie de rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entière

Posté le 19 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur un p

Posté le 19 novembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche h/f pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGÉ. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024