MOOSS'O de Gyrdis

Publié le 19 avril 2013 à 13:50
C'est un concept de mousses glacées préparées avec une machine spécifique. Le professionnel bénéficie d'un produit novateur qui ne remplace pas la glace car servie à -7°C et qui peut donc être présenté toute l'année, contrairement aux glaces. La société Gyrdis propose 3 parfums de MOOSS'O : Yaourt, Vanille et Chocolat. C'est un dessert onctueux et très léger qui peut être dégusté seul pour la vanille et le chocolat. Le yaourt peut être servi seul ou accompagné de toppings tels que pépites de chocolat, coulis, fruits rouges… Ce qui permet de le personnaliser et d'accroître fortement la valeur ajoutée. Les MOOSS'O peuvent être présentés en coupes, en cups ou en verrines (pour les cafés gourmands par exemple). Ils constituent un nouveau dessert prêt à consommer et très qualitatif. La mise à disposition possible du matériel permet de pouvoir rentabiliser immédiatement le concept MOOSS'O de Gyrdis.
Tél. : 01 34 21 85 66
rouilly@gyrdis.com
www.gyrdis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025