Mory Sacko arrive sur France 3

Paris (75) Le jeune chef étoilé, ex Top Chef saison 11, présentera un nouveau programme, baptisé « Cuisine ouverte » chaque samedi à 20 h 15 sur France 3.

Publié le 22 février 2021 à 12:49

Au cours de son histoire, la gastronomie française n'a jamais cessé de se réinventer, de s'ouvrir aux influences extérieures, aux mélanges et à la modernité. C'est de ce constat et de cette rencontre qu'est née "Cuisine Ouverte”, la nouvelle émission culinaire de France 3, produite par Catherine Barma et incarnée par Mory Sacko, restaurant Mosuke à Paris, 1 étoile Michelin 2021.

Chaque semaine, dans toutes les régions de France, Mory Sacko interprétera une recette de la gastronomie française. Au cœur de cette rencontre culinaire et culturelle : la transmission des savoirs et des influences réciproques, grâce à la présence de chefs et producteurs locaux qui mettront en avant des recettes et produits de nos régions.

Le premier tournage s'est déroulé en région Auvergne-Rhône-Alpes dans les villes de Megève, Annecy, Lyon et Bourg-en-Bresse. L’émission Cuisine ouverte sera diffusée chaque samedi à 20 h 15 sur France 3 à partir du 27 février.

Mory Sacko Chef #france3# #emission# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place. P

Posté le 21 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 21 février 2025