Mr Proper Professional détergent désinfectant multi-surfaces 5 l

Publié le 02 avril 2021 à 11:29

La réouverture est à préparer avec le nouveau détergent désinfectant multi-surfaces Mr Proper Professional 5 l, pour nettoyer et désinfecter toutes les surfaces dures lavables et les sols. Il tue 99,99 % des coronavirus et des bactéries, testé sur le SARS-CoV-2 par un laboratoire externe*. Il désinfecte selon les normes EN14476, EN1276 et EN13697 en 5 min de temps de contact. Le produit est efficace pour le retrait des saletés/graisses et est agréé contact alimentaire. Il laisse un parfum frais et une brillance longue durée. Disponible en cash & carry et auprès des distributeurs à retrouver sur https://pgpro.fr/

Utiliser les biocides avec précaution. Avant utilisation, lire l’étiquette et les informations de sécurité concernant le produit. *Testé sur le SARS-CoV-2 et les virus enveloppés conformément à la norme EN14476. Les bactéries selon les normes EN1276 / EN13697.

Tél. : 0 800 900 251 (numéro vert)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024