MultiFresh d'EuroChef, cuisson et refroidissement en un seul appareil

Publié le 12 novembre 2014 à 18:08
EuroChef propose MultiFresh, un appareil multifonction qui refroidit, surgèle, fait lever, pasteurise, décongèle et est doté de la fonction cuisson basse température. Un cycle de refroidissement rapide à + 3° C au coeur du produit qui permet de préserver la qualité maximale des aliments. La surgélation est rapide et en toute sécurité. Pas de pertes de liquides, de consistance ni de couleur. Les propriétés qualitatives et nutritionnelles de l'aliment seront parfaitement intactes. Une décongélation qui exploite la combinaison de température et ventilation pour ramener le produit surgelé à une température positive, sans abîmer sa structure. MultiFresh s'occupe également du cycle de levage pour tous les produits à la levure (par exemple pendant la nuit) et de maintien pour les cuire au bon moment. Enfin, cet appareil cuit à basse température pour obtenir un produit cuit et refroidi (+ 3° C), cuit et surgelé (- 18° C) et cuit et prêt à manger (+ 65 °C). Cet appareil sera en démonstration permanente sur le stand Eurochef au salon Equip'Hotel à Paris et au Sirha à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024