Naissance du groupe LJ Hotels & Co à Béziers

Publié le 22 août 2019 à 17:43

Fraîchement créé, le groupe LJ Hotels & Co réunit au cœur de Béziers les hôtels In Situ (4 étoiles), Le XIX (3 étoiles), restaurant Pica Pica, du chef Fabien Lefebvre, et prochainement le Château de Lignan.

Alexandre Bachelier, ancien directeur des opérations du Radisson Blu de Lyon puis directeur général de l’hôtel Palladia à Toulouse, vient d’être nommé directeur général de ce nouveau groupe hôtelier. Les fondateurs et propriétaires de  LJ Hotels & Co, issus du monde de l’industrie et de l’immobilier, sont tous deux natifs de Béziers, amoureux de leur ville et passionnés d’art, qu’ils mettent en valeur dans leurs établissements, notamment à travers les œuvres d’artistes de renom, pour certains originaires de la région (Hervé Di Rosa, MIST, Jean Denant, Eric Liot, Bernard Pras, Sébastien Bayet...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 05 novembre 2024

Chargé de Communication / Marketing H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'inte

Posté le 05 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chimère (Paris 2ème) recherche CHEF DE RANG H/F en continu du mardi au samedi de 17h30 à 00h30. Expérience de 3 ans minimum. Mise en place du restaurant, accueil de la clientèle, prise de commande, service, encaissement, remise en état, fermeture du restaurant. Envoyer CV à: chimere_paris@yahoo.c

Posté le 05 novembre 2024