Naissance du groupe LJ Hotels & Co à Béziers

Publié le 22 août 2019 à 17:43

Fraîchement créé, le groupe LJ Hotels & Co réunit au cœur de Béziers les hôtels In Situ (4 étoiles), Le XIX (3 étoiles), restaurant Pica Pica, du chef Fabien Lefebvre, et prochainement le Château de Lignan.

Alexandre Bachelier, ancien directeur des opérations du Radisson Blu de Lyon puis directeur général de l’hôtel Palladia à Toulouse, vient d’être nommé directeur général de ce nouveau groupe hôtelier. Les fondateurs et propriétaires de  LJ Hotels & Co, issus du monde de l’industrie et de l’immobilier, sont tous deux natifs de Béziers, amoureux de leur ville et passionnés d’art, qu’ils mettent en valeur dans leurs établissements, notamment à travers les œuvres d’artistes de renom, pour certains originaires de la région (Hervé Di Rosa, MIST, Jean Denant, Eric Liot, Bernard Pras, Sébastien Bayet...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025