Newrest : "Notre groupe conserve ses valeurs de proximité"

Le groupe spécialiste de la restauration hors foyer recrute toute l'année et majoritairement en CDI explique Alexis Montardre, responsable recrutement.

Publié le 15 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Newrest en quelques mots ?

Alexis Montardre : Newrest, spécialiste de la restauration hors foyer, est un des leaders mondiaux du catering multi-secteurs. Nous confectionnons les plats à bord des avions, des trains, des bases vie ainsi qu’en restauration collective - santé, scolaire, entreprise et évènementiel. Le groupe déploie son savoir-faire dans 49 pays autour du monde avec un effectif de 32 000 collaborateurs, qui chaque jour, préparent 1 200 000 repas. Enfin, nous intervenons dans toute la France au sein de trois grandes régions - Île-de-France nord, Sud-Ouest et Rhône-Alpes-Auvergne-Sud Est -, avec un développement en Alsace.

 

Quelles sont vos perspectives de recrutement à moyen terme ?

Newrest poursuit sa stratégie de maillage territorial grâce à sa croissance qui ne cesse de progresser. La restauration collective est l’activité qui se développe le plus au sein de Newrest. C’est dans ce sens que nous recrutons de façon permanente des chefs gérants, seconds de cuisine, cuisiniers et employés de restauration au sein des différents segments. Nous recrutons majoritairement en CDI et favorisons l’apprentissage et l’alternance. Toutes ces différentes offres sont présentes sur notre site : www.newrest.eu.

 

Que diriez-vous pour attirer de nouveaux postulants dans vos équipes ?

Newrest reste un grand groupe, mais qui conserve ses valeurs familiales et de proximité. Nous valorisons nos collaborateurs à travers une forte mobilité interne au sein et entre toutes nos activités. Enfin, nous proposons à nos clients et convives une cuisine de qualité travaillée avec des produits frais et locaux. Venez nous rencontrer !

#Newrest# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie H/F pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutifs. Cuisine régionale, produits frais.

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024