L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Newrest en quelques mots ?
Alexis Montardre : Newrest, spécialiste de la restauration hors foyer, est un des leaders mondiaux du catering multi-secteurs. Nous confectionnons les plats à bord des avions, des trains, des bases vie ainsi qu’en restauration collective - santé, scolaire, entreprise et évènementiel. Le groupe déploie son savoir-faire dans 49 pays autour du monde avec un effectif de 32 000 collaborateurs, qui chaque jour, préparent 1 200 000 repas. Enfin, nous intervenons dans toute la France au sein de trois grandes régions - Île-de-France nord, Sud-Ouest et Rhône-Alpes-Auvergne-Sud Est -, avec un développement en Alsace.
Quelles sont vos perspectives de recrutement à moyen terme ?
Newrest poursuit sa stratégie de maillage territorial grâce à sa croissance qui ne cesse de progresser. La restauration collective est l’activité qui se développe le plus au sein de Newrest. C’est dans ce sens que nous recrutons de façon permanente des chefs gérants, seconds de cuisine, cuisiniers et employés de restauration au sein des différents segments. Nous recrutons majoritairement en CDI et favorisons l’apprentissage et l’alternance. Toutes ces différentes offres sont présentes sur notre site : www.newrest.eu.
Que diriez-vous pour attirer de nouveaux postulants dans vos équipes ?
Newrest reste un grand groupe, mais qui conserve ses valeurs familiales et de proximité. Nous valorisons nos collaborateurs à travers une forte mobilité interne au sein et entre toutes nos activités. Enfin, nous proposons à nos clients et convives une cuisine de qualité travaillée avec des produits frais et locaux. Venez nous rencontrer !
#Newrest# LHREmploi
Publié par Mylène SACKSICK