Nicolas Langeron, vainqueur de la « La course des garçons de café » organisée par l'INFA Picardie

Chantilly (60)

Publié le 27 avril 2012 à 14:20

Pour la deuxième édition de la Course des Garçons de Café organisée par l'INFA PICARDIE, les participants se sont rassemblés le samedi 21 avril, dès 9h, Place de la Gare à Chantilly (60). Dans une ambiance chaleureuse et dynamique propre au travail d'équipe, ils se sont élancés pour un parcours de 4 km en ville. 40 bénévoles de tous horizons associatifs ont participé au succès de l'épreuve en assurant la sécurité du parcours. Eric Woerth, maire de Chantilly, a remis en personne les récompenses aux vainqueurs, accompagné par Philippe Gardette, président fondateur de l'Ordre Culinaire International, parrain de l'événement. Le palmarès : 1er Nicolas Langeron, apprenti - (La Cour Pavée, Chantilly) ; 2e : Brian Graal, apprenti - (L'Auberge du Gicourt, Agnetz) ; 3e : Benoît Cheron, professionnel - (Ancien de l'INFA PICARDIE) ; 4e : Louis Webert, professionnel - (Le Lutécia, Paris) ; 1er cuisinier : Kevin Delanef, Bac Pro 1e année - (Le Bouchon, Compiègne) ; 1ère femme : Fanny Andre, BTS 1e année INFA Picardie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024