Nicolas Stamm devient chevalier dans l'ordre national du Mérite

Paris (75)

Publié le 10 septembre 2015 à 15:03
C'est au restaurant Lasserre à Paris qu'a eu lieu la remise de la médaille de chevalier dans l'ordre national du Mérite à Nicolas Stamm, le chef-patron de La Fourchette des Ducs à Obernai, deux étoiles Michelin. Entouré des membres du bureau des Grandes Tables du Monde et de proches, il a reçu les insignes des mains de Françoise Billancini, chargée de mission au ministère de l'Intérieur. "Cette distinction récompense votre talent, votre dynamisme, votre créativité et votre action pour le rayonnement de la France et de l'Alsace", a-t-elle souligné. Nicolas Stamm qui oeuvre en faveur de la réintroduction de la poule noire d'Alsace vient d'ailleurs d'obtenir le soutien officiel de slow food (sentinelle).


Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025