Nomination de Charles Richez à l'hôtel Gray d'Albion

Publié le 29 juillet 2014 à 17:24
Charles Richez est depuis le 14 juillet directeur général de l'hôtel Gray d'Albion à Cannes (06) tout en assurant la direction du futur établissement de Courchevel (73). Il succède à François Portiglia et est placé sous la responsabilité de Pierre-Louis Renou, directeur général de l'hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la SFCMC (Société fermière du casino municipal de Cannes). Après l'obtention de son BTS, Charles Richez effectue un stage en management opérationnel de deux ans au Marriott de Boston avant de revenir en France pour son service militaire à l'Elysée. Il passe ensuite un MBA à l'IMHI (Institut de management hôtelier international) et travaille en parallèle au Marriott de San Francisco. Il participe ensuite à l'ouverture du Parc Disneyland Paris à Marne-la-Vallée (77) et devient ensuite Responsable commerciale des congrès du Sofitel Paris puis est nommé directeur commercial du Hilton Paris Charles-de-Gaulle DG et des cinq autres Hilton sur Paris. Et enfin il est directeur des opérations au Hilton de Cannes avant de prendre la direction générale de l'hôtel Ambassadeur à Juan-les-Pins (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024