Nomination de François Hau chez Sofitel

Publié le 01 avril 2014 à 14:04
François Hau, 41 ans, est depuis le 10 mars 2014 le nouveau directeur de la restauration du Sofitel Paris Arc de Triomphe. Il est en charge de l'ensemble des points de vente restauration soit du restaurant l'Initial, le bar Da Rosa, le room service et les mini bars, les banquets. Titulaire d'un BTS hôtellerie-restauration, il débute sa carrière chez Best Western à Londres en qualité de maître d'hôtel avant de s'envoler pour Montréal au Canada et être nommé Responsable de salle au Westin puis Gérant de restauration et banquets du Sheraton. En 2001, il est directeur de restauration à l'hôtel Gouverneur puis rentre en France et travaille à l'hôtel Regina puis à l'hôtel Daniel depuis 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou

Posté le 04 janvier 2025