Nomination de Stefan W. Bollhalder au Shangri-La Hotel Paris

Publié le 13 décembre 2013 à 12:12
Fort d'une expérience de 35 ans dans l'hôtellerie, Stefan W. Bollhalder est le nouveau directeur général du Shangri-La Hotel Paris. Diplômé en 1975 de l'école hôtelière de Pontresina en Suisse, il débute par la restauration en Suisse avant de poursuivre sa carrière à l'international et notamment en Nouvelle-Zélande, au Népal et à Hong-Kong. Il intègre le groupe Shangri-La Hotels & Resorts en 2001 ou il prend la direction générale du Shangri-La Hotel de Jakarta en Indonésie. Il participe ensuite à la rénovation du China World Hotel à Péki  avant d'arriver en 2008 à Hong-Kong au Kowloon Shangri-La puis décide de revenir en Suisse au Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa d'Interlaken. Passionné par le secteur, il a effectué de nombreuses formations complémentaires à Francfort, Amsterdam et New-York et obtient en 2011 un diplôme de l'université de Cornell de gestion des actifs et de placements immobiliers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024