La transmission du savoir-faire gastronomique et l’épanouissement des jeunes talents au sein de ses cuisines font partie des valeurs clefs que le chef Alan Geaam souhaite défendre au sein de ses restaurants. Émile De France était chef exécutif depuis janvier 2021 du Restaurant Alan Geaam à Paris. Le chef Alan Geaam, propriétaire de l’Auberge Nicolas Flamel, qui mêle cuisine moderne et créative au charme du bâtiment historique, a décidé de lui confier les cuisines de ce restaurant étoilé dans le guide Michelin 2022. Il peut accueillir jusqu'à 28 personnes (13 au rez-de chaussée et 15 au premier étage).
Nomination : Emile de France, nouveau chef de l'Auberge Nicolas Flamel
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le groupe SPECTR, acteur majeur de la restauration Bistrot chic/ brasserie tendance, recherche pour ses deux établissements situés à Paris 6eme les postes suivants: - 1 Manager de salle expérimenté et autonome pour très beau Bistro Chic ayant pour mission de : - Veiller à l'organisation général
Serveur petit-déjeuner H/F
75 - Paris
Cafetier MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Cafetier (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et serez en charge : De la mise en place du buffet petit déjeuner De la préparation de gateau. De la tenue de la cuisine D’assurer le débarrassage des tables et
Night Auditor H/F
06 - Nice
Night Auditor Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la ré