La transmission du savoir-faire gastronomique et l’épanouissement des jeunes talents au sein de ses cuisines font partie des valeurs clefs que le chef Alan Geaam souhaite défendre au sein de ses restaurants. Émile De France était chef exécutif depuis janvier 2021 du Restaurant Alan Geaam à Paris. Le chef Alan Geaam, propriétaire de l’Auberge Nicolas Flamel, qui mêle cuisine moderne et créative au charme du bâtiment historique, a décidé de lui confier les cuisines de ce restaurant étoilé dans le guide Michelin 2022. Il peut accueillir jusqu'à 28 personnes (13 au rez-de chaussée et 15 au premier étage).
Nomination : Emile de France, nouveau chef de l'Auberge Nicolas Flamel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
75 - Paris
Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - Paris
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris. A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1. A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement