Hakim Belkacem, professionnel expérimenté de l'Hospitality premium et lifestyle, a été nommé directeur de PSC Hospitality, le département consulting de Paris Society. Avec sa vision stratégique, il impulse une nouvelle dynamique à l'entreprise. Sous sa direction, PSC Hospitality s'engage à répondre aux besoins spécifiques de ses clients tout en préservant l'unicité, l'exigence et l'accompagnement sur mesure qui ont fait sa réputation depuis sa création en 2018 au sein de Paris Society par Antoine Ménard. L'équipe pluridisciplinaire, passionnée et rigoureuse, dirigée par deux experts du secteur, travaille sur des projets 360 °C aux concepts attractifs et innovants. Parmi les projets réalisés ou en cours figurent Six Senses Crans Montana, Le Lordy's Paris Club, Padam Hôtel, Le Mas Candille, Birdie Sydney, Biba Social Club, et Casa Monti à Rome.
Nomination : Hakim Belkacem nommé directeur de PSC Hospitality (ex-Paris Society Consulting)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a