Nomination : Marc Fontanne, nouveau chef exécutif du Château de Fonscolombe

Publié le 19 septembre 2023 à 18:59

Pol Rascalou, directeur général du Château de Fonscolombe (13), du groupe 2L Collection, a le plaisir d’annoncer l’arrivée du chef Marc Fontanne en tant que chef exécutif pour les deux tables de l’établissement provençal, la brasserie L’Orangerie et le restaurant gastronomique La Table de l’Orangerie.

Après avoir fait ses armes à la Maison Pic (Valence), l’auberge lyonnaise Le Fond Rose ou encore le Château des Avenières sous la direction de Marc Leroux, Marc Fontanne rejoint le MOF Yannick Franques sur la Côte d’Azur en 2008, où il passe dix ans entre le Château Saint-Martin de Vence et la Réserve de Beaulieu. Il prend ensuite les rênes des cuisines du Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon, où il est distingué d’une étoile Michelin, avant de rejoindre au printemps 2023 le Château de Fonscolombe, où il s’attache à proposer une carte aux saveurs provençales, qui privilégie les circuits courts.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 15 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) : - Chef de cuisine - Chef de partie - Pâtissier - Commis de cuisine - Sommelier - Assistant de maître d'hôtel - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en

Posté le 15 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSABLE DU SOIR (H/F) en CDI. Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Modifié le 15 janvier 2025