Après plus de 30 ans au service de Beau-Rivage Genève, le directeur culinaire Dominique Gauthier quitte les cuisines du Chat-Botté et laisse place à son bras droit Mathieu Croze, à partir d’aujourd’hui, mercredi 13 septembre 2023.
En qualité de chef exécutif du Chat-Botté et de Beau-Rivage, Mathieu Croze insufflera ses créations culinaires, placées sous le signe de l’automne pour cette première saison. Il s’inspire de la gastronomie française et des notes acidulées des saveurs asiatiques.
Originaire du Puy-en-Velay en Auvergne, Mathieu Croze a fait ses armes chez les plus grands. Après cinq ans au sein de l’emblématique Maison Pic*** à Valence, il intègre la table d’Anne-Sophie Pic** au Beau-Rivage Palace de Lausanne en tant que sous-chef. En 2013, il rejoint Les Morainières** à Jongieux avant de s’installer en 2015 dans les cuisines du restaurant de Cyril Lignac, Le Quinzième*, en tant que chef. C’est en 2019 que Mathieu Croze rejoint la brigade de Beau-Rivage Genève.