Nomination : Mathieu Croze, nouveau chef de Beau-Rivage Genève

Publié le 13 septembre 2023 à 19:18

Après plus de 30 ans au service de Beau-Rivage Genève, le directeur culinaire Dominique Gauthier quitte les cuisines du Chat-Botté et laisse place à son bras droit Mathieu Croze, à partir d’aujourd’hui, mercredi 13 septembre 2023.

En qualité de chef exécutif du Chat-Botté et de Beau-Rivage, Mathieu Croze insufflera ses créations culinaires, placées sous le signe de l’automne pour cette première saison. Il s’inspire de la gastronomie française et des notes acidulées des saveurs asiatiques.

Originaire du Puy-en-Velay en Auvergne, Mathieu Croze a fait ses armes chez les plus grands. Après cinq ans au sein de l’emblématique Maison Pic*** à Valence, il intègre la table d’Anne-Sophie Pic** au Beau-Rivage Palace de Lausanne en tant que sous-chef. En 2013, il rejoint Les Morainières** à Jongieux avant de s’installer en 2015 dans les cuisines du restaurant de Cyril Lignac, Le Quinzième*, en tant que chef. C’est en 2019 que Mathieu Croze rejoint la brigade de Beau-Rivage Genève.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024