Nomination : Mathieu Croze, nouveau chef de Beau-Rivage Genève

Publié le 13 septembre 2023 à 19:18

Après plus de 30 ans au service de Beau-Rivage Genève, le directeur culinaire Dominique Gauthier quitte les cuisines du Chat-Botté et laisse place à son bras droit Mathieu Croze, à partir d’aujourd’hui, mercredi 13 septembre 2023.

En qualité de chef exécutif du Chat-Botté et de Beau-Rivage, Mathieu Croze insufflera ses créations culinaires, placées sous le signe de l’automne pour cette première saison. Il s’inspire de la gastronomie française et des notes acidulées des saveurs asiatiques.

Originaire du Puy-en-Velay en Auvergne, Mathieu Croze a fait ses armes chez les plus grands. Après cinq ans au sein de l’emblématique Maison Pic*** à Valence, il intègre la table d’Anne-Sophie Pic** au Beau-Rivage Palace de Lausanne en tant que sous-chef. En 2013, il rejoint Les Morainières** à Jongieux avant de s’installer en 2015 dans les cuisines du restaurant de Cyril Lignac, Le Quinzième*, en tant que chef. C’est en 2019 que Mathieu Croze rejoint la brigade de Beau-Rivage Genève.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025