Nomination : Pierrick Cizeron, nouveau chef exécutif du Mondrian Cannes

Publié le 11 janvier 2024 à 14:25

Le Mondrian Cannes célèbre son premier anniversaire et annonce la réouverture en février avec l'arrivée de Pierrick Cizeron. En tant que responsable de l'offre F&B, il dirigera le restaurant Mr Nakamoto avec le chef Jean-Baptiste Guillaume, le Hyde Beach avec le chef Jérôme Faget, ainsi que le bar et les événements. Fort de son expérience internationale dans des établissements prestigieux, sa passion pour la gastronomie et ses compétences humaines, Pierrick Cizeron vise à élever l'expérience culinaire du Mondrian Cannes. Originaire de Saint-Étienne, formé à l'Institut Paul Bocuse, il a fait ses débuts à Dubaï avant de diriger des restaurants renommés en France et au Moyen-Orient. La direction du Mondrian Cannes se réjouit de cette collaboration prometteuse, anticipant que le chef Cizeron apportera une nouvelle dimension culinaire à l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuelleme

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024