Le Mondrian Cannes célèbre son premier anniversaire et annonce la réouverture en février avec l'arrivée de Pierrick Cizeron. En tant que responsable de l'offre F&B, il dirigera le restaurant Mr Nakamoto avec le chef Jean-Baptiste Guillaume, le Hyde Beach avec le chef Jérôme Faget, ainsi que le bar et les événements. Fort de son expérience internationale dans des établissements prestigieux, sa passion pour la gastronomie et ses compétences humaines, Pierrick Cizeron vise à élever l'expérience culinaire du Mondrian Cannes. Originaire de Saint-Étienne, formé à l'Institut Paul Bocuse, il a fait ses débuts à Dubaï avant de diriger des restaurants renommés en France et au Moyen-Orient. La direction du Mondrian Cannes se réjouit de cette collaboration prometteuse, anticipant que le chef Cizeron apportera une nouvelle dimension culinaire à l'établissement.
Nomination : Pierrick Cizeron, nouveau chef exécutif du Mondrian Cannes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Crêpier H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re
Cuisinier H/F
44 - REZE
Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr