Norge Street food by le MIAM le 3 juillet

Paris (75)

Publié le 20 juin 2012 à 18:30
Le centre des produits de la mer de Norvège organise le 3 juillet une soirée spéciale produits de la mer de Norvège le 3 juillet au Batofar (Paris, XIIIe) en association avec le magazine épicurien Le Miam. Poissons et crustacés vont ainsi être présentés par Hissa Takeuchi du Kasieki (Paris, XVe), Bertrand Grébaut du Septime (Paris XIe), Olivier Auger du Batofar et la chef norvégienne Elise Ronning pour la truite des Fjords. La soirée débutera à 19 heures et se terminera à 22 heures. Un jeu concours permettant de gagner un voyage pour deux à Oslo va également être proposé pendant la soirée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025