Nouveau concept de restauration pour l'EuroAirport

Saint-Louis (68) À la suite d'un appel à candidatures lancé début 2012 et à la fin du contrat de restauration géré par Autogrill, les trois sociétés Canonica, Elior et Relay ont remporté le marché pour 13 points de vente à l'Aéroport de Bâle-Mulhouse (68).

Publié le 23 octobre 2013 à 11:45
La future configuration des points de restauration, finalisée d'ici à fin 2014, proposera à la clientèle de réelles alternatives en matière d'ambiance, de service, de produits et de prix. Ainsi, Canonica ouvrira deux espaces de restauration : « Wellness » au niveau arrivée, côté Suisse, spécialisé dans la restauration rapide et le bien-être, à consommer sur place et/ou à emporter ; « La Cuillère Suisse » au niveau 5, côté Suisse : un bar à chocolat et café adapté dans une version lounge où le chocolat est servi de manière originale avec des spécialités suisses.

La société Relay offrira deux points de restauration : « Trib's » au niveau arrivée, côté France : dans un cadre cosy et convivial, un double espace de distribution (partie libre-service et vente assistée) proposant des produits simples et frais préparés sur place ; « Trib's » au niveau 2, côté France : espace de restauration sur le parvis extérieur permettant à tous de profiter d'une terrasse pour les beaux jours.

Enfin la société Elior, qui remporte 80% des points de vente, proposera une offre différenciée et diversifiée : Paul, Weckmann (sandwicherie-viennoiserie bâloise), Dailymonop, Bert's, Cloud Café Illy (cafés italiens Illy), Columbus Café, Sam Bar B (bar axé pour la clientèle du Business Center). Au 5ème étage, Elior proposera un seul restaurant basé sur 2 concepts complémentaires : un « Food Court » regroupant les 3 enseignes Francesca, Courtepaille et Le Bar à salades ; le « 3 Länder restaurant », une restauration mêlant formule brasserie et offre gastronomique de trois pays (la France, la Suisse et l'Allemagne) - en lien avec la situation géographique de l'aéroport. L'opérateur mettra aussi en place une série de distributeurs automatiques ultra-modernes gérés par Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025