Nouveau cours d’œnologie pour Le Cordon Bleu

Publié le 08 avril 2024 à 16:07

[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris offre un nouveau cours d'œnologie : vignobles & dégustation d’une durée de deux semaines, axé sur la découverte des vins et spiritueux. Cette formation couvre la dégustation, les accords mets et vins, ainsi que l'étude des régions viticoles françaises. Les participants apprendront la théorie de la viticulture et des méthodes de vinification, l'identification des régions viticoles françaises et leurs appellations, ainsi que les pratiques viticoles modernes. Ouvert à tous, débutants ou professionnels de l'hôtellerie-restauration, ce cours se déroule sur place avec un matériel pédagogique complet.

https://www.cordonbleu.edu/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Nous sommes fiers d'offrir à nos clients non seulement des chambres somptueuses et un service impeccable, mais aussi une aventure culinaire qui ravit les sens et réchauffe le cœur au sein de nos deu

Posté le 21 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Poste de serveur(euse) (h/f) Paris 5ème. Restaurant français, cuisine de saison et petites assiettes à partager. Cuisine ouverte, carte courte et dynamique, ambiance décontractée. Poste en continue du soir uniquement et salaire selon expérience, WE dim/lun. Postuler à : lesar.restaurant@gmail.

Modifié le 21 novembre 2024