Inauguré le 20 décembre 2013 en présence de Pierre Moscovici, ministre de l'Économie et des Finances, le Qualys-Hotel Arianis (65 chambres et classé 3 étoiles) à Sochaux a entièrement été redécoré par une jeune décoratrice d'intérieur originaire de l'Est de la France, Céline Erard. De plus, un tout nouveau restaurant, Carré Gourmand, offre une carte élaborée par le chef étoilé et ambassadeur de la gastronomie franc-comtoise Christian Pilloud. Aux fourneaux, une brigade expérimentée et formée par le chef lui-même propose des plats qui mettent à l'honneur les produits de la région : saucisse de Montbéliard, vin jaune, fromages et volailles...
Nouveau décor et nouvelle carte pour le Qualys-Hotel Arianis à Sochaux
Sochaux (25)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Vendeur - Préparateur H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.
Adjoint de direction de restaurant H/F
77 - MAREUIL LES MEAUX
Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation