Le tout nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) vient de sortir. Élaboré en collaboration avec le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), le guide aide à faire de l'hygiène une priorité dans les établissements tout en respectant les dernières réglementations. Il offre des conseils actualisés pour maintenir un haut niveau d'hygiène, de la livraison des ingrédients à la vente des repas, tout en simplifiant les protocoles de nettoyage et de désinfection pour garantir un environnement sain. De plus, il permet de rester en conformité avec les nouvelles exigences légales concernant les normes d'hygiène alimentaire. Le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène est essentiel pour prévenir les risques de contamination, assurer la satisfaction des clients et améliorer la réputation des établissements grâce à des conseils pratiques et efficaces.
Nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène pour la restauration rapide
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur