Nouveau site pour Président Professionnel

Publié le 13 novembre 2014 à 18:04
Président Professionnel dévoile son nouveau site en ligne depuis le 12 novembre dernier. Il offre des portraits de chefs, des témoignages des tutoriels et des recettes 'Gestes de chef®', le tout filmé (vidéos mises à jour). Des rubriques claires pour faciliter la navigation et la possibilité de filtrer les informations par métier. Un contenu riche composé de fiches produits, de recettes, d'actualités diverses liées aux Concours Président Professionnel (Création et Saveurs et De l'École aux Étoiles) et un agenda synthétisant tous les événements professionnels. Enfin le nouveau site Président Professionnel est un espace repensé pour tisser et renforcer les liens avec la communauté des professionnels la RHF, réunie également sur la page Facebook chefspresidentprofessionnel et la chaîne YouTube Président Professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025