Nouveau volet dans le partenariat entre le Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et le Groupe Marriott

Grenoble (38)

Publié le 10 février 2020 à 05:34

Pour la troisième année, les représentants de Marriott sont venus à la rencontre des étudiants du Campus afin de leur présenter leur groupe et sa stratégie en matière de Ressources Humaines, notamment de recrutement.

Les étudiants de première année de BTS ont ainsi pu découvrir le premier groupe hôtelier mondial et les possibilités pour eux d’y travailler ou tout au moins d’y effectuer un stage, en adéquation avec le nouveau référentiel du BTS « Management de l’Hôtellerie et de la Restauration ».

C’est ainsi que plus d’une vingtaine d’entretiens sous la forme de « job dating » ont été réalisés, sur la base des CV des étudiants intéressés par Marriott.

Leur venue a aussi permis aux étudiants en stage au sein du groupe en 2019 de passer un moment convivial d’échanges avec nos deux intervenants, occasion aussi de faire le point sur la plus-value du stage effectué au sein du groupe Marriott, dans leur parcours professionnel et personnel.

"Nous remercions donc Nathalie Gacon, GM de l’Hôtel Courtyard de Colombes et Denis Laus, GM de l’Hôtel Courtyard d’Arcueil, pour le temps consacré aux étudiants et pour l’énergie déployée afin que les stages proposés soient en adéquation avec les attentes des étudiants de BTS." explique Sylvie Rossi, directrice opérationnelle du campus des métier.

campus des metiers Marriott

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025