Nouveauté Président Professionnel : La Sauce Fromagère spéciale Tacos prête à l’emploi

Publié le 31 mars 2025 à 10:00

[Communiqué] Président Professionnel annonce le lancement de sa toute nouvelle création : la Sauce Fromagère spéciale Tacos prête à l’emploi. La marque investit le marché porteur du tacos français, un secteur qui connaît un grand succès ces dernières années auprès des jeunes générations et qui est devenu un incontournable de la restauration rapide. Ce nouveau sandwich tendance appelé le “French Tacos” se compose d’une galette de blé pliée et grillée, contenant de la viande, des frites et de la sauce fromagère. Cette dernière étant l’ingrédient essentiel d’un tacos réussi, pour Président Professionnel. "Elle apporte du goût, de l’onctuosité et donne toute la singularité à la recette. Au-delà du tacos, on peut utiliser cette sauce pour des gratins par exemple", ajoute Sandrine Gautier 
directrice marketing groupe Lactalis professionnel.

 

Les avantages 

- une sauce proche du fait maison ;
- une texture idéale (facile d'utilisation, ne coule pas, de détrempe pas la galette...) ;
- un produit qui affiche une longue conservation.

www.president-professionnel.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 27 avril 2025