Nouveaux desserts d'Emmanuel Ryon à la carte d'Anne-Sophie Pic

Publié le 04 décembre 2013 à 18:24
Le chef pâtissier Emmanuel Ryon a créé de nouveaux desserts qui seront mis à la carte des trois restaurants d'Anne-Sophie Pic à Valence, Lausanne et  Paris . "L'enjeu ? Créer des desserts parfaitement équilibrés, dont la découverte de la subtilité des accords de la chef et des textures se joue sur une seule bouchée", assure le champion du monde de pâtisserie et meilleur ouvrier de France glacier.

Quelques exemples : une fleur aux trois chocolats, Tout agrumes (mandarine, citron ponderosa, pomelos…), Compotée de myrtilles et fraîches sauvages, génépi et vanille fumée, sorbet à la myrtille et sa crème glacée de chartreuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents : - Maître d'Hôtel H/F - Assistant Maître d'Hôtel H/F - Responsable Petit Déjeuner H/F - Commis Petit Déjeuner H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé

Posté le 26 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** recherche son technicien de maintenance H/F pour la saison 2023 Poste logé en collocation : chambre individuelle Contrat de 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs N'hésitez pas à postuler : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Sommelier H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leur futur Chef Sommelier H/F & Chef Barman H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé : logement individuel Accès piscine Poste nourris Contrats 42h/semaine - 2 jour

Posté le 26 novembre 2024