Butard-Enescot, Traiteur Organisateur de Réceptions (TOR), à Paris a fait appel au sommelier-conseil Jérôme Gagnez pour sa carte des vins printemps-été 2012. Les vins figurant sur la nouvelle carte proviennent de vignerons indépendants qui privilégient en grande partie l'agriculture biologique afin de mettre en avant le terroir prôné également par le chef des cuisines Bruno Turbot.
Nouvelle carte des vins pour Butard-Enescot
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant Italien DEL PAPA 135 avenue de Malakoff Paris 16eme , prés de la Porte Maillot,recherche un chef de rang (H ou F) à temps complet , en CDI motivé dans une ambiance agréable avec 2 jours de repos consécutifs, service coupure, salaire motivant. Envoyer CV delpapa@wanadoo.fr
Réceptionniste H/F
13 - MARSEILLE 07
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Chef de cuisine H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal