Nouvelle "formule" du Rapid & Resto Show les 14 et 15 novembre

Publié le 05 juillet 2013 à 12:23
Fast good, restauration "concept", snacking, tendances et innovations, gastronomie, restauration nomade, également services, qualité, santé, traçabilité, etc. seront au goût du jour pour cette nouvelle édition du Rapid & Resto Show. Repris par la société Rapid Resto depuis février dernier, auprès de la société Edyevent, ce salon incontournable se déroulera les 14 et 15 novembre prochains à Paris Expo, porte de Versailles. Avec quelque 120 exposants et près de 5 000 visiteurs attendus cette année, les professionnels pourront bénéficier des meilleurs conseils, des dernières nouveautés de ce qui se prépare aujourd'hui pour la restauration de demain. N'oublions pas que tables rondes, ateliers et animations viendront compléter ces deux journées aussi riches que diversifiées.
www.rapidrestoshow.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024