Nouvelle gamme de Cromesquis Coeur de Lion®, Tartare®, Chavroux® et Suprema®

Publié le 02 octobre 2018 à 11:36
Cette nouvelle gamme de fromages panés surgelés Coeur de Lion®, Tartare®, Chavroux® et Suprema® a été développée spécifiquement pour les professionnels des CHR, en lien avec les tendances de consommation. Les Cromesquis sont fabriqués à partir de fromages français goûteux (minimum 45 % de fromage par portion) et de chapelures originales (bretzel, flocons d'avoine, herbes de Provence) et croustillantes. Ils s'intègrent facilement sur une carte (planches apéritives, salades, entrées…) et y apportent de la gourmandise. La cuisson peut se faire au four ou à la friteuse, pour un résultat toujours croustillant. Enfin, le sachet 1 kg refermable permet une conservation surgelée optimale.

Equip'Hotel : Pavillon 7.2 - Stand P88

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025