[Communiqué] Les fours vapeur combinés Subzero Wolf ont une plus grande capacité de cuisson. Les commandes intuitives, avec leur écran tactile couleur LCD de 20 cm, guident les chefs à travers les différents modes de fonctionnalités. Les interfaces utilisateur sont facilement personnalisables : jusqu’à 50 recettes peuvent être enregistrées. Le modèle 600 mm dispose d’un raccordement direct à l’arrivée d’eau, pour une facilité d’installation maximale. Trois rails télescopiques ainsi qu’un rail standard permettent un accès facile et une plus grande flexibilité de cuisson.
Nouvelle gamme de fours vapeur combinés Subzero Wolf
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
75 - Paris
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so
Commis de cuisine H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Assistant Ressources Humaines H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes