Nouvelle identité visuelle pour le GNI

Publié le 25 mars 2015 à 16:23

Le Groupement national des indépendants (GNI) vient de dévoiler sa nouvelle identité visuelle. Le Groupement, présidé par Didier Chenet qui est également président du Synhorcat, réuni désormais le syndicat de la rue de la Gramont et la Fagiht*.  Cette nouvelle charte graphique s'inscrit dans la "poursuite de l'édification d'une nouvelle force" au service des indépendants. Elle pose les fondements "d'une marque forte et reconnue afin de servir au mieux les intérêts des adhérents et des professionnels du secteur. (...) Pour accompagner ce logo, le GNI adopte une nouvelle signature qui résume en deux mots l'essentiel de nos valeurs" : Indépendants, ensemble !" indique le groupement.

* La CPIH qui les avait rejoints l'an dernier vient d'annoncer son retrait.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025