Nouvelle offre hôtelière pour le Manoir de Kerbot

Rennes (35) Après 18 mois de travaux et près d'un million d'euros d'investissement, le Manoir de Kerbot à Sarzeau (Morbihan) a inauguré son activité hôtelière début 2018.

Publié le 22 mai 2018 à 18:57
Réalisé en partenariat avec la famille De Gouvello, propriétaire des murs qui font partie du domaine du château de Kerlevenan, ce projet s'est achevé en début d'année et a obtenu le classement dans la catégorie 4 étoiles début mars. Martial Berge, PDG du Manoir de Kerbot, se félicite de cette nouvelle activité hôtelière qui vient compléter l'offre de restauration dans ce lieu situé en bordure d'un lac, dans la presqu'île du Morbihan. 

Installées dans l'une des longères, les neuf nouvelles chambres entre 20 m² et 37 m², sont réparties sur deux étages : cinq au rez-de-chaussée, dont trois suites (junior et familiales), et quatre au premier étage. Chacune possède sa propre identité et a été décorée avec des matériaux de qualité. Les tarifs varient de 95 € (chambre double) à 150 € (suite) selon la saison. Trois personnes ont été recrutées pour assurer le bon fonctionnement de l'hôtel. Ouvert toute l'année, il accueillera très prochainement un espace bien-être avec sauna, hammam, bain bouillonnant et deux salles de soins.

Agrément 'relais silence'
Engagé dans une démarche écologique avec la certification Ecolabel et un prochain agrément 'relais silence', le Manoir de Kerbot agrandira peut-être son offre à long terme, avec la restauration d'une seconde longère d'une capacité d'une douzaine de chambres, si l'activité hôtelière se développe bien.

#DeGouvello# #MartialBerge# #Morbihan# #RelaisSilence# #Ecolabel#

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024