Nouvelle offre hôtelière pour le Manoir de Kerbot

Rennes (35) Après 18 mois de travaux et près d'un million d'euros d'investissement, le Manoir de Kerbot à Sarzeau (Morbihan) a inauguré son activité hôtelière début 2018.

Publié le 22 mai 2018 à 18:57
Réalisé en partenariat avec la famille De Gouvello, propriétaire des murs qui font partie du domaine du château de Kerlevenan, ce projet s'est achevé en début d'année et a obtenu le classement dans la catégorie 4 étoiles début mars. Martial Berge, PDG du Manoir de Kerbot, se félicite de cette nouvelle activité hôtelière qui vient compléter l'offre de restauration dans ce lieu situé en bordure d'un lac, dans la presqu'île du Morbihan. 

Installées dans l'une des longères, les neuf nouvelles chambres entre 20 m² et 37 m², sont réparties sur deux étages : cinq au rez-de-chaussée, dont trois suites (junior et familiales), et quatre au premier étage. Chacune possède sa propre identité et a été décorée avec des matériaux de qualité. Les tarifs varient de 95 € (chambre double) à 150 € (suite) selon la saison. Trois personnes ont été recrutées pour assurer le bon fonctionnement de l'hôtel. Ouvert toute l'année, il accueillera très prochainement un espace bien-être avec sauna, hammam, bain bouillonnant et deux salles de soins.

Agrément 'relais silence'
Engagé dans une démarche écologique avec la certification Ecolabel et un prochain agrément 'relais silence', le Manoir de Kerbot agrandira peut-être son offre à long terme, avec la restauration d'une seconde longère d'une capacité d'une douzaine de chambres, si l'activité hôtelière se développe bien.

#DeGouvello# #MartialBerge# #Morbihan# #RelaisSilence# #Ecolabel#

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025