Nouvelle organisation du comité de direction de Transgourmet France

Publié le 13 septembre 2013 à 19:46
Transgourmet France compte désormais six membres permanents pour son Comité de Direction :
Jean-Christophe ADOURITZ, Président, préside le comité de direction Transgourmet France, ainsi que les filiales All Fresh Logistique et Pro Hygiène Service. Edith HERTZ, Chief Financial Officer, est en charge, pour Transgourmet France, des directions Contrôle de Gestion, Administration-Finances, Juridique, Systèmes de Contrôle Interne et Qualité. Serge REY, Directeur Supply Chain, a les rênes des directions Logistique, Projets et méthodes, Immobilier, Systèmes d'informations ( Serge Rey prendra la présidence de la filiale Eurocash à compter du 1er janvier 2014).  Loïc LEGUILLETTE, Directeur de Ressources Humaines. Dans sa mission : la politique RH, de la Formation, de la Prévention des risques professionnels, du Juridique Social et de la Paye. Yves CEBRON de LISLE, Directeur Commercial, Marketing et Communication est quant à lui à la tête des directions Commerciale, Marketing et Communication de Transgourmet France. Eric DECROIX rejoint le groupe en tant que Directeur Général Transgourmet Opérations. Eric Decroix (46 ans) a travaillé pendant 11 ans chez Hertz France où il a évolué successivement sur les fonctions de Directeur d'Agences puis Directeur Régional Paris/Nord. Il fut ensuite Directeur Général de Toupargel-Agrigel, en charge des opérations. Avant d'intégrer Transgourmet, il occupait la fonction de Directeur Général France de FM Logistic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025