Nouvelle organisation du comité de direction de Transgourmet France

Publié le 13 septembre 2013 à 19:46
Transgourmet France compte désormais six membres permanents pour son Comité de Direction :
Jean-Christophe ADOURITZ, Président, préside le comité de direction Transgourmet France, ainsi que les filiales All Fresh Logistique et Pro Hygiène Service. Edith HERTZ, Chief Financial Officer, est en charge, pour Transgourmet France, des directions Contrôle de Gestion, Administration-Finances, Juridique, Systèmes de Contrôle Interne et Qualité. Serge REY, Directeur Supply Chain, a les rênes des directions Logistique, Projets et méthodes, Immobilier, Systèmes d'informations ( Serge Rey prendra la présidence de la filiale Eurocash à compter du 1er janvier 2014).  Loïc LEGUILLETTE, Directeur de Ressources Humaines. Dans sa mission : la politique RH, de la Formation, de la Prévention des risques professionnels, du Juridique Social et de la Paye. Yves CEBRON de LISLE, Directeur Commercial, Marketing et Communication est quant à lui à la tête des directions Commerciale, Marketing et Communication de Transgourmet France. Eric DECROIX rejoint le groupe en tant que Directeur Général Transgourmet Opérations. Eric Decroix (46 ans) a travaillé pendant 11 ans chez Hertz France où il a évolué successivement sur les fonctions de Directeur d'Agences puis Directeur Régional Paris/Nord. Il fut ensuite Directeur Général de Toupargel-Agrigel, en charge des opérations. Avant d'intégrer Transgourmet, il occupait la fonction de Directeur Général France de FM Logistic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024