Nouvelle organisation du comité de direction de Transgourmet France

Publié le 13 septembre 2013 à 19:46
Transgourmet France compte désormais six membres permanents pour son Comité de Direction :
Jean-Christophe ADOURITZ, Président, préside le comité de direction Transgourmet France, ainsi que les filiales All Fresh Logistique et Pro Hygiène Service. Edith HERTZ, Chief Financial Officer, est en charge, pour Transgourmet France, des directions Contrôle de Gestion, Administration-Finances, Juridique, Systèmes de Contrôle Interne et Qualité. Serge REY, Directeur Supply Chain, a les rênes des directions Logistique, Projets et méthodes, Immobilier, Systèmes d'informations ( Serge Rey prendra la présidence de la filiale Eurocash à compter du 1er janvier 2014).  Loïc LEGUILLETTE, Directeur de Ressources Humaines. Dans sa mission : la politique RH, de la Formation, de la Prévention des risques professionnels, du Juridique Social et de la Paye. Yves CEBRON de LISLE, Directeur Commercial, Marketing et Communication est quant à lui à la tête des directions Commerciale, Marketing et Communication de Transgourmet France. Eric DECROIX rejoint le groupe en tant que Directeur Général Transgourmet Opérations. Eric Decroix (46 ans) a travaillé pendant 11 ans chez Hertz France où il a évolué successivement sur les fonctions de Directeur d'Agences puis Directeur Régional Paris/Nord. Il fut ensuite Directeur Général de Toupargel-Agrigel, en charge des opérations. Avant d'intégrer Transgourmet, il occupait la fonction de Directeur Général France de FM Logistic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024