Nouvelle stratégie pour les Etoiles de Mougins

Mougins (06) Le festival de gastronomie Les Etoiles de Mougins crée une brigade de chefs pour faire rayonner la ville à l'étranger. Quant au prochain festival, il aura lieu en 2020 et rendra hommage aux MOF avec Jacques Maximin comme invité d'honneur.

Publié le 07 décembre 2018 à 12:47

En 2019, les Etoiles de Mougins, en lieu et place de deux jours de festivités, vivront tout au long de l’année avec, pour commencer, la création, en février, de la brigade des Etoiles de Mougins. Elle sera composée d’une vingtaine de chefs ambassadeurs de la région, de France et de l’étranger, fidèles au Festival et investis… Cette brigade interviendra tout au long de l’année lors de déplacements (évènements régionaux, nationaux internationaux, salons, manifestations, festivals) dans le but de promouvoir Mougins et la Région Côte d’Azur sur tout le territoire et à l’étranger. Puis les 7 et 8 septembre, Les Etoiles de Mougins, ses chefs et ses partenaires s’exportent pour partager leur savoir-faire à la demande de la ville italienne de Pietrasanta et créer conjointement un festival similaire à celui de Mougins. L’idée étant de développer la promotion de Mougins et sa région vers l’Italie. Les Etoiles de Mougins reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.

les etoiles de Mougins Jacques Maximin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025