La sixième édition du Forum mondial de l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) sur le tourisme de gastronomie se tiendra du 31 octobre au 2 novembre 2021 à Bruges (Belgique). Il aura pour thème « Tourisme de gastronomie : promouvoir le tourisme rural et le développement régional ». La rencontre portera notamment sur le potentiel du tourisme de gastronomie vis à vis de l’intégration économique et sociale, de la création d’emplois, de la cohésion régionale et de la croissance durable. Le Forum, coorganisé depuis 2015 par l’OMT et le Basque Culinary Center (BCC), vise à promouvoir l’échange entre les experts du tourisme et de la gastronomie et permettra de partager des idées novatrices et les meilleures pratiques pour assurer au tourisme et à la gastronomie une place centrale dans les plans de redressement. Cette édition aura lieu sous forme hybride pour pouvoir recevoir et mettre en relation des participants du monde entier depuis une plateforme en ligne spéciale.
Nouvelles dates pour le Forum Mondial sur le tourisme de gastronomie du 31 octobre au 2 novembre 2021
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation
Garçon de café - Limonadier H/F
30 - ST JEAN DU GARD
Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.