Nouvelles dates pour le Forum Mondial sur le tourisme de gastronomie du 31 octobre au 2 novembre 2021

Publié le 09 juin 2021 à 12:05

La sixième édition du Forum mondial de l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) sur le tourisme de gastronomie se tiendra du 31 octobre au 2 novembre 2021 à Bruges (Belgique). Il aura pour thème « Tourisme de gastronomie : promouvoir le tourisme rural et le développement régional ». La rencontre portera notamment sur le potentiel du tourisme de gastronomie vis à vis de l’intégration économique et sociale, de la création d’emplois, de la cohésion régionale et de la croissance durable. Le Forum, coorganisé depuis 2015 par l’OMT et le Basque Culinary Center (BCC), vise à promouvoir l’échange entre les experts du tourisme et de la gastronomie et permettra de partager des idées novatrices et les meilleures pratiques pour assurer au tourisme et à la gastronomie une place centrale dans les plans de redressement. Cette édition aura lieu sous forme hybride pour pouvoir recevoir et mettre en relation des participants du monde entier depuis une plateforme en ligne spéciale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Pour l'ouverture de son restaurant 'LE BADA', le FirstName Toulouse recrute Chefs de Partie pour constituer son équipe. Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présen

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pour intégrer notre équipe de traiteur dédiée à l'aviation privée. Vos missions : participer activement à la production culinaire, envoyer des plats de qualité avec rigueur et soin, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentair

Posté le 28 avril 2025