Novotel lance 2 nouveaux concepts de restauration dédiés aux familles

Publié le 27 avril 2012 à 14:01
Novotel - qui a accueilli 682 000 enfants en 2011 - enrichit son offre Family & Novotel avec deux concepts de repas au sein de ses hôtels  en France : le petit déjeuner « Family Time » et le déjeuner  ou diner autour du « Plat à partager ». A partir du 2 mai 2012, les familles bénéficieront d'une solution de petit-déjeuner dans l'espace Family Time de 8h à 11h avec un  accueil privilégié des enfants et de tous les produits du Morning Buffet. Dans un second temps, dès le mois de juillet, les familles pourront choisir entre les plats à la carte ou la nouvelle formule à 45 € pour un plat à partager (4/5 personnes). "Avec « Family & Novotel », nous désirons contribuer au bien-être des familles et tout mettre en oeuvre pour faciliter leur séjour et le rendre inoubliable. Parce que la famille et notre société évoluent, nous devons sans cesse nous réinventer et imaginer de nouveaux services" explique Gwenaël Le Houerou, directeur général France de Novotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025