Novotel lance 2 nouveaux concepts de restauration dédiés aux familles

Publié le 27 avril 2012 à 14:01
Novotel - qui a accueilli 682 000 enfants en 2011 - enrichit son offre Family & Novotel avec deux concepts de repas au sein de ses hôtels  en France : le petit déjeuner « Family Time » et le déjeuner  ou diner autour du « Plat à partager ». A partir du 2 mai 2012, les familles bénéficieront d'une solution de petit-déjeuner dans l'espace Family Time de 8h à 11h avec un  accueil privilégié des enfants et de tous les produits du Morning Buffet. Dans un second temps, dès le mois de juillet, les familles pourront choisir entre les plats à la carte ou la nouvelle formule à 45 € pour un plat à partager (4/5 personnes). "Avec « Family & Novotel », nous désirons contribuer au bien-être des familles et tout mettre en oeuvre pour faciliter leur séjour et le rendre inoubliable. Parce que la famille et notre société évoluent, nous devons sans cesse nous réinventer et imaginer de nouveaux services" explique Gwenaël Le Houerou, directeur général France de Novotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025