L’association Ô Service - des Talents de Demain représentée par Emmanuel Fournis, Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant, était présente à l’occasion du Téléthon le samedi 8 décembre au collège Dulcie September à Arcueil, pour aider Jean-Michel Chevreuil organisateur, chef - professeur de cuisine - membre de l’Académie Culinaire de France, lors du dîner caritatif des 120 convives, ou l’ensemble des recettes ont été reversées au Téléthon.
Le service en salle du restaurant était orchestrée par Aurore Fourrier - professeur de restaurant du département de la SEGPA, des élèves bénévoles du lycée François Rabelais de Dugny (93), dont Nicolas, Brahim et Raïd, mais aussi des professionnels dont Lyes Fezoua du groupe Brasserie Flo, Jean-Michel Framery IEN et MOF Arts de la Table, Eric professeur de restaurant du Lycée du Val de Bièvre et ses jeunes, sans compter l’appui des collégiens de 4ème et de 3ème avec leurs professeurs d’enseignement général. L'engagement de chacun a contibué à la réussite de cette très belle soirée remplie d’émotion.
Le tout était présenté, par Gérard Cagna, entouré de musiciens et de danseuses brésiliennes endiablées, en mixant avec des corps de chasse, sans compter la soirée dansante autour du rock. Ambiance assurée...
Un beau moment de solidarité, de transmission et d’entre aide.