Oaktree, Paris Inn Group et Maison Albar Hotels signent un partenariat stratégique

Publié le 06 janvier 2021 à 13:38

 

Paris Inn Group, Maison Albar Hotels et Oaktree annoncent la création d'une structure d’investissement hôtelier dont l’objectif est de détenir tout ou partie des actifs hôteliers qu’ils exploitent (murs, fonds de commerce et fonds en location gérance), ainsi que l’activité de gestion et d’exploitation hôtelière du groupe actuellement exercée par Paris Inn Group et Maison Albar Hotels.

Centaurus, la nouvelle société créée, comporte cinq pôles distincts reflétant les différents métiers : un pôle gestion dédié à l’activité de gestion hôtelière, un pôle majoritaire ayant pour objet de regrouper les sociétés hôtelières majoritairement détenues par les membres des familles Albar et Falco, un pôle minoritaire, un pôle location-gérance et un pôle marque, dédié à la détention et à l’exploitation de la marque Maison Albar Hotels.

Dans ce cadre, la société de gestion d’actifs Oaktree Capital Management annonce la souscription dans les prochaines semaines à une émission obligataire de 115,2 M€.

Paris Inn group est à la fois gestionnaire et investisseur d’un parc de 35 hôtels 4 et 5 étoiles majoritairement situés à Paris. La société a également développé un concept de boutiques hôtels, Maison Albar Hotels, regroupant quatre établissements à Paris, un à Nîmes et à Porto (Portugal) et deux en Chine. Six hôtels sont en cours de développement à Nice, Colmar, Chamonix, en Côte d’Ivoire et en Chine.

 

Paris Inn Group #MaisonAlbarHotels# #Oaktree#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024