Le Château de Codignat, membre de l'association des Relais & Châteaux, vient de recevoir la cinquième étoile. Il appartient également au groupe immobilier Sorgente Group, déjà détenteur d'un établissement 5 étoiles pour le Château de Mirambeau situé en Charente-Maritime. Installé dans un parc de 15 hectares, il comprend 19 chambres et suites, un restaurant gastronomique dirigé par le chef Mathieu Barbet, un espace banquets et séminaires, une piscine et un court de tennis et offre à la clientèle la possibilité de suivre des cours de cuisine et de vivre une expérience oenologique.
Obtention de la 5e étoile pour le Château de Codignat
Lezoux (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo