KFC, filiale du groupe Yum! Brands, vient de recevoir la certification MSC qui garantit une pêche durable et de traçabilité des produits de la mer. Les produits Twister fish et Fish tenders, proposés dans les 143 restaurants KFC en France, seront désormais composés à 100% de filets de colin durables. KFC précise qu'il s'appuie dans ses actions du PACT (Personnes alimentation citoyenneté et terre) responsable pour poursuivre ses efforts dans le développement durable.
Obtention de la certification durable MSC pour KFC
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(
Pâtissier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio