Octobre Rose, le lycée et CFA Belliard se mobilise

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2022 à 13:26

Dans le cadre d'Octobre Rose, le lycée des métiers de l’hôtellerie Belliard s'engage contre le cancer du sein et présente le "Ruban Rose Belliard", du 6 au 21 octobre 2022.

Composition : Dacquoise amandes-coco, mousse au chocolat noir, Cœur Framboise & rose

Cette pâtisserie audacieuse est une création pour 2 personnes réalisée spécialement par les apprenants de CAP Pâtisserie 1ère année et leurs professeurs pour la lutte contre le cancer du sein.

Du 6 au 21 octobre, elle est proposée à la vente tous les midis de 12h à 14h, les mardis de 19h à 22h et les jeudis de 18h à 19h30.

Une partie des bénéfices sera reversée à l'association Ruban Rose.

 

Lycée et CFA Belliard 

135 rue Belliard

75018 Paris

#OctobreRose# #CancerDuSein#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024