Oh Baby, le nouveau concept hôtelier de la famille Trigano et de Philippe Starck

Publié le 25 novembre 2022 à 11:35

Quatorze ans après avoir ouvert le premier Mama Shelter décoré par Philippe Starck, la famille Trignano - Serge, Benjamin et Jérémie – s’associe à nouveau avec le designer pour créer un nouveau concept hôtelier, baptisé Oh Baby. Elle annonce avoir levé 220 M€ auprès de Pascal Savary, président d’Atream, premier fonds français spécialisé dans le tourisme, pour lancer cette nouvelle marque, dont seul le logo, portant le symbole ‘Peace and Love’, a été dévoilé.

Cette somme servira à accompagner le développement de Oh Baby et à financer les 15 premières implantations dans le cadre d’un partenariat exclusif. Dans une interview acordée sur BFM TV le 21 novembre, Serge Trigano précise qu'il s'agira d'hôtels plus abordables que les Mama Shelter  - "[l'enseigne] sera un peu le Baby de la Mama !" - car fonctionnant avec moins de personnel. Mais il rassure : "La marque de fabrique de la famille Trigano, c'est d'essayer d'apporter du bonheur aux gens et je crois que c'est possible même avec un parcours plus digitalisé", insiste le dirigeant qui estime qu'il y a un vrai créneau sur le segment des hôtels économiques dans les villes moyennes. "Le tourisme va changer, on va aller vers du tourisme de proximité, à deux-trois heures de chez soi, et sur ces offres là, il y a tout à faire encore."  Des villes du Grand Paris et en régions (Toulouse, Montpellier, Lille...) ont été sélectionnées précise Serge Trigano, qui recherche, dans un premier temps, des emplacements urbains. 

La famille Trigano avait cédé ses hôtels sous enseigne Mama Shelter au groupe Accor fin 2021.

 

Serge Trigano #BenjaminTrigano# #JérémieTrigano# Philippe Starck



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024