Okko annonce l'ouverture prochaine de son 10e établissement à Toulon

Toulon (83)

Publié le 14 mai 2020 à 16:05

L’enseigne Okko Hotels, fondée par Olivier Devys, va ouvrir son dixième établissement dans les prochaines semaines dans le centre-ville de Toulon (Var).

Situé à quelques minutes à pied de la gare SNCF, ce nouvel établissement 4 étoiles compte 98 chambres, un club de 250 m², un espace forme et un toit-terrasse, répartis sur 3 200 m². L’Okko Hotels Toulon Centre fait partie d’un projet immobilier plus global, visant à réhabiliter la tour TPM, qui abritait la communauté d’agglomération Toulon Provence Méditerranée, et intègre également 46 logements de standing, un commerce et des bureaux.

Le duo Studio Catoir a réalisé l’ensemble de la décoration des chambres et du Club de l’hôtel. Pour les chambres, les architectes ont privilégié la sobriété, le design et la fonctionnalité. Dans le Club, marque de fabrique du groupe, ils sont utilisé des dégradés de bleu et le bois naturel en clin d’œil à l’esprit méditerranéen. Ce vaste espace de 250 m² ouvert 24h/24 est un lieu de vie pour les clients de l’hôtel qui peuvent venir s’y détendre, lire la presse à disposition, boire un jus de fruit ou un café… sans aucun surcoût.

 

Okko Hotels Olivier Devys #toulon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 28 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel-restaurant réputé en Haute-Savoie cherche Second de cuisine (CDD/CDI) dès fin mai. Poste nourri/logé, 3700€ brut. Maître Restaurateur, carte de spécialités de saison. Chef humain et compétent. Bonne humeur et bienveillance indispensables !

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post

Posté le 28 avril 2025