Camille Laratte nommée directrice marketing et communication d’Okko Hotels

Publié le 19 juillet 2024 à 16:40

 

Camille Laratte rejoint le groupe Okko Hotels au poste de directrice marketing et communication. Elle sera également membre du comité exécutif. Camille Laratte possède une solide expérience dans le développement des concepts F&B au sein du groupe Accor, ainsi qu’une une expertise approfondie, de la conception stratégique à l'exécution opérationnelle, permettant de renforcer l’expérience client à chaque niveau.

Sous sa direction, la stratégie marketing d’Okko Hotels se concentrera sur l'innovation et la mise en œuvre de pratiques durables alignées avec son statut unique de première marque hôtelière entreprise à mission en France. Camille Laratte dirigera des projets stratégiques de rebranding et l'expansion de la marque, tout en assurant la cohérence et l'efficacité des actions marketing.

”Je suis honorée de rejoindre Okko Hotels, une marque qui prône une approche révolutionnaire de l'hospitalité, combinant luxe et responsabilité sociale. Mon engagement sera de dynamiser notre présence sur le marché tout en valorisant notre mission de promouvoir une hospitalité durable”, déclare Camille Laratte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025