Okko Hotels annonce une année 2022 record et de nombreux projets pour 2023

Publié le 09 février 2023 à 12:27

Le groupe Okko, qui compte actuellement 13 hôtels en France pour 1 600 chambres, se réjouit d’une année 2022 qui dépasse ses prévisions, avec un chiffre d’affaires de 44 M€, soit + 42 % par rapport à 2019, et un résultat net de 2 M€. Ces trois dernières années, le groupe dirigé par Solenne Ojea-Devys a ouvert quatre nouvelles adresses à Toulon, Lille, Nice et La Défense et a lancé son concept de restauration italienne, Noccio, pour un investissement de 46 M€. Fin 2022, Okko a finalisé une augmentation de capital de 3,8 M€ pour financer son développement, avec pour objectif de compter 40 établissements en France et à l’international, notamment  en s’ouvrant à la franchise à partir du  premier semestre.

Le 14e hôtel du groupe - connu pour ses espaces de convivialité Le Club et son offre d'aperitivo servi chaque soir aux clients - ouvrira en juillet prochain à Paris (XIXe), dans le quartier de Rosa Parks – premier quartier zéro carbone de la capitale -, avec un nouveau concept de décoration et des chambres familiales.

 

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025