OKKO Hotels : "Nous recherchons un à deux hôteliers polyvalents par établissement"

Le groupe compte aujourd'hui neuf hôtels 4 étoiles qui emploie 150 collaborateurs, détaille Magali Jamet, directrice des opérations pour Okko Hotels.

Publié le 05 septembre 2019 à 13:00



L'Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Magali Jamet : Okko Hotels, c'est avant tout le rêve d'un homme, Olivier Devys, qui a voulu prouver qu'il y avait de la place dans le paysage français pour une hôtellerie moderne, haut de gamme, authentique et attentive à ses clients. Okko Hotels, c'est une équipe de quinze personnes qui, autour d'Olivier Devys, construit chaque jour une marque plus forte, plus agile, plus ambitieuse, plus innovante, toujours à l'écoute des tendances et des évolutions profondes de la société. Aujourd'hui, c'est également 150 collaborateurs qui accueillent les clients dans l'un de nos neuf établissements et tentent de leur offrir une expérience 4 étoiles sans aucun nuage. 

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons des hôteliers polyvalents dans tous nos hôtels, un à deux postes par hôtel.

 

Qu’est-ce que le poste d’hôtelier dans votre groupe ?

Chez Okko Hotels, nous ne recrutons pas de réceptionniste, de chef de brigade ou de responsable petits déjeuners. Nous recrutons des hôteliers polyvalents en charge de l’accueil des clients et de leur bien-être tout au long de leur séjour, mais également en charge de la gestion et de l’animation du Club, espace innovant et convivial dédié à nos clients.  

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Les salons pour l’emploi sont toujours une très belle occasion pour nous de rencontrer nos futurs collaborateurs dans un cadre beaucoup plus détendu que lors d'un entretien formel. Les jeunes doivent prendre le temps de flâner dans le salon car c’est vraiment l’occasion pour eux de découvrir également des entreprises qu’ils ne connaissent pas, de prendre un maximum d’informations qui leur permettront d’avancer dans leur choix.

Nous recherchons des personnes inspirées par les métiers de l’hôtellerie bien sûr mais surtout par une belle aventure professionnelle en équipe ! Des personnes dynamiques et souriantes ayant envie de rendre nos clients heureux. Des personnes ayant envie de travailler au sein d’un jeune groupe français dynamique, innovant et acteur majeur de l’hôtellerie lifestyle !


 Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

L’implication, l’observation, l’énergie et toujours le sourire


Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu’est-ce qui vous différencie ?

Okko Hotels est le jeune groupe français, acteur majeur de l’hôtellerie lifestyle : rejoindre nos équipe, c’est découvrir un groupe innovant, dynamique, avec des méthodes managériales modernes, où toutes les portes sont ouvertes en matière de mobilité et d’évolution.

LHREmploi Okko Hotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025